ваша реклама vol.4
Сообщений 241 страница 260 из 260
Поделиться2442012-09-17 14:28:41
![]()
Закрыв глаза, я представляю
То место, где тебя так ждут.
И в одночасье попадаю,
Туда, где радость и уют.
Я захожу, и, осмотревшись,
Не верю я своим глазам.
Дитя, что, только оперевшись,
Всем заявляет: «Еще всем ролкам фору дам!»
Я не хочу сидеть в сторонке!
Бегу! Бегу! Бегу туда,
Где творчество, где флуд, где квесты,
Где конкурсы, где люди, где игра!
Хочу купаться в этом море!
В водовороте всех событий быть!
Хочу, не зная ни беды ни горя,
На лайнере «Tumult Feelings» плыть!(с) by Elizabeth Forbes
Поделиться2462012-09-17 15:45:30
Разыскивается живой или голый Элайджа Майклсонович! Хранитель целомудрия, мозгов, и совести всей семьи! Возвращайся, а то Кол обещал всем обнародовать твои труселя и показать твои секретики, что ты зарыл еще 1000 лет назад. А Бэкс обещала сделать колаж с твоим портретом и написать
"мой брат импотент"Клаус грозится дать в газете объявление, что ты ищешь девушку по наглее и по толще
Бонни обещала, что если не явишься, что она наколдует тебе синюю толстую и бухую Бритни Спирс. Иди к нам, а не то она сдержит обещание ! И вообще без тебя семья совсем от рук отбилась! Наведи порядок у себя в доме и приструни своих! На тебя одна надежда! (Также требуются , Лекси, Джеремми, Тайлер и многие другие)
Поделиться2532012-09-18 22:16:41
Misfits: Until we bleed
- Ты где была?
- Да так, рубилась с нацистами и на валяла пиз**ей Гитлеру.
Поделиться2552012-09-21 21:26:32
http://tdvtonight.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=19#p842
Кто не знает, что во времена инквизиции женщины, считавшиеся ведьмами, преследовались. Их арестовывали, предавали жесточайшим пыткам и, как апофеоз, сжигали заживо на костре. Где тут правда, а где ложь?
Салем, маленький городок, совсем недалеко от Мистик Фоллса, он считается неофициальной столицей колдовства и черной магии. Здесь ее практикуют открыто и как прикладное искусство, и как религию. Город напичкан ведьмовской символикой: черные коты, летучие мыши, пауки и метлы, также зелья и лавки-чудес, со всевозможными травами и заклинаниями.
Каждый год, они надев свои черные рясы собирались вместе. Их шабаш проходил под строжайшим секретом, в лицо друг друга мало кто знал, но сейчас все изменилось. Пророчество сбылось. Пьющий человеческую кровь, нарушил баланс.
Поделиться2592012-09-21 23:25:58
*картинка кликабельна*
Никогда не угадаешь..., ЧТО мы прошли
She was like April sky
Sunrise in her eyes
Child of light, shining star
Fire in her heart
Brightest day, melting snow
Breaking through the chill
October and AprilHe was like frozen sky
In October night
Darkest cloud in the storm
Raining from his heart
Coldest snow, deepest chill
Tearing down his will
October and April(с) The Rasmus and Anette Olzon – October and April
это название дано не случайно.
Росса - наша планета и наш общий мир - растягивается вместе с появлением новых людей и даёт им жить, одновременно подводя к гибели. Когда Росса окажется перенаселённой - она взорвётся.
Куда денутся люди? Что с ними станет? И смогут ли они выжить в таком случае? - это наши вопросы к вам. Конец или начало нового существования зависит от ваших ответов на них.
(с) Паслена, один из админов на форуме, а также первый Создатель